

Région : Ile de France, BOURAY SUR JUINE (91850)
Mise en ligne : 09/06/2023
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.
La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !
Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!
Descriptif de l’offre
Le Domaine de Frémigny est un centre de formation du groupe AXA, sur lequel nous réalisons toutes les prestations de restauration, d’hébergement et d’animations et de loisirs pour les collaborateurs du groupe.
Le Domaine de Frémigny c’est l’emplacement privilégié de ce business center niché dans un parc de 27 hectares.
Nous recrutons un Chef de cuisine Junior H/F sur la commune de Bouray sur Juine (91)
Type de contrat : CDI 35H
Horaires variables suivant évènements : service du midi ou du soir, principalement en semaine Lundi au vendredi, prévoir quelques prestations le week-end.
Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE et Mutuelle Entreprise / repas fourni
Missions
Sous la responsabilité de du Chef de cuisine Exécutif vous accompagnez ce dernier sur tous les aspects opérationnels de la cuisine
Responsable et en charge de la brigade de cuisine (12 personnes)
Vous assurez et participez au suivi de la préparation des repas et le service des prestations de : séminaires, évènements privées, mariages, cocktails, banquets…
Garant des normes d’hygiènes, vous contrôler la bonne application des normes HACCP
Profil recherché et Formations
- Vous maitrisez les techniques de cuisine
- Vous êtes rigoureux, avez le sens du travail bien fait
- Vous possédez des connaissances en restauration et de préférence dans le milieu Hôtelier et de l’évènementiel
Etre Chef de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.
Enfin, vous possédez des connaissances en restauration et de préférence dans le milieu Hôtelier et de l’évènementiel
Le(s) diplôme(s) attendus :
CAP ou Bac Pro Cuisine
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..