Chef de Cuisine H/F – CDI

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Chef de Cuisine H/F – CDI

CDI
Sud Ouest, SAINT MICHEL DE RIEUFRET (33720)
23/06/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l’un de nos établissements de santé situé à Saint Michel de Rieufret (33) à compter du 1er juillet 2022.

Type de contrat : CDI – 35H

Horaires : Journées de 10h – Travail 1 week-end sur 2

1 Semaine de 4 jours travaillés, 3 jours de repos

1 Semaine de 3 jours travaillés, 4 jours de repos

Avantages sociaux : RTT / prime de week-end / Repas fourni / CE et Mutuelle Entreprise

Missions

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

Plus de détails ?

Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité

Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service

Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées

Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives

Vous participez aux opérations de nettoyage

Vous êtes autonome les week-ends (Production / plonge / nettoyage)

Profil recherché et Formations

Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

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