Chef de Cuisine H/F l’Union (31)

offres-emploi.trad

Chef de Cuisine H/F l’Union (31)

CDI
Midi-Pyrénées ; Sud Ouest, L’Union (31240)
20/05/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l’un de nos établissements de santé situé à l’Union – 31 240.

  • Type de contrat : CDI temps complet
  • Horaires : 7H00 -15H00 + travail 1 Week-end sur 2
  • Date de prise de poste : Au plus tôt

Missions

En étroite collaboration du Chef Gérant, vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide du self du personnel soignant, dont vous contrôlez la qualité.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation

Vous être responsable de la production, l’animation, et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Vos expériences en tant que Second de Cuisine ou Chef de Cuisine vous permettrons de manager et fédérer votre équipe.

Organisé et bon communiquant, vous êtes riche d’une expérience d’au moins 5 ans dans la restauration commerciale et/ou collective, vous avez envie d’évoluer au sein de Compass France.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

**Pass sanitaire obligatoire

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.