Chef de Cuisine H/F Pessac (33)

offres-emploi.trad

Chef de Cuisine H/F Pessac (33)

CDI
Sud Ouest, Pessac (33600)
03/01/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l’un de nos établissements de santé situé à Pessac 33 600.

  • Date de prise de poste: Immédiate
  • Type de contrat : CDI – Temps plein
  • Horaires : Journées de 10H00 sur 4 jours +1 week-end sur 2 – Planning en rotation d’équipe (équipe contre équipe)
  • Type d’établissement : EHPAD de 40 lits

Missions

En étroite collaboration avec le Directeur de site, vos missions principales sont les suivantes:

  • Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
  • Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation
  • Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Vous êtes expérimenté sur les textures modifiées, vous aimez cuisiner du « beau et bon », et vous êtes attentifs aux retours des convives.

Etre Chef de Cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

**Pass sanitaire obligatoire

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.