Chef de Cuisine H/F Temps complet Bordeaux (33)

offres-emploi.trad

Chef de Cuisine H/F Temps complet Bordeaux (33)

CDI
Sud Ouest, Bordeaux (33081)
10/06/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Au sein d’un de nos établissements de santé situé à Bordeaux (33), nous sommes à la recherche d’un(e) Chef de Cuisine H/F.

Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, 1 week-end sur 2 travaillé.

Salaire : 2 300 € – 2 400 € Brut

Missions

Vous organisez et produisez les repas d’un EHPAD accueillant 400 résidents, ainsi qu’un Self pour le personnel accueillant en moyenne 60 couverts/jour.

Vous aurez également en charge la gestion des commandes, les approvisionnements des denrées alimentaires, dans le respect du budget alimentaire, tout en travaillant en étroite collaboration avec le Responsable de Restauration.

Vous organisez et coordonnez le travail de votre équipe, composée de 8 collaborateurs.

Vous êtes le garant, pour la partie qui vous concerne de la mise en œuvre, du respect et de l’amélioration des dispositions « Qualité et environnement » (HACCP).

C’est avant tout votre expérience et votre savoir être qui nous intéressent.

Profil recherché et Formations

C’est avant tout votre expérience et votre savoir être qui nous intéressent.

Vous avez une expérience d’au moins 3 ans en tant que Chef de Cuisine/Chef Gérant (liaison directe, froide ou chaude) dans les métiers de la restauration collective ou de la production agroalimentaire et idéalement une première expérience dans le secteur médico-social.

Vous vous épanouissez dans un rôle de manager de proximité, dynamique et volontaire.

Maîtrisant les techniques de production, vous êtes avant tout un parfait organisateur et faites preuve de qualités personnelles en matières de management d’équipe et de rigueur de gestion.

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

non elementum sit massa elit. venenatis, eget