Chef de Cuisine H/F – Temps complet

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Chef de Cuisine H/F – Temps complet

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, CLERMONT-FERRAND (63028)
04/05/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour notre Etablissement situé à Clermont-Ferrand (63) 

Type de contrat : CDI – temps complet.

Horaire : du Lundi au Vendredi de 7h00 à 15h00

Missions

Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité. La réalisation des plats les plus complexes.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité et plus globalement le contrôle de l’entretien de la cuisine, des installations et matériels.

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation dans le respect des dispositions contractuelles et des attentes du client.

Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

Maitrise des outils informatiques indispensables

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Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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