Chef de Cuisine H/F – CDI TEMPS PLEIN

offres-emploi.trad

Chef de Cuisine H/F – CDI TEMPS PLEIN

CDI
Sud Ouest, Saint-Gaudens (31800)
18/08/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Parce que nous avons la volonté d’accompagner tout passionné(e) de cuisine à construire sa carrière professionnelle, nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l’un de nos restaurants situé à à Saint Gaudens (31). 

Type de contrat : CDI

Horaires : Temps complet (151,67heures)

Date de prise de poste: ASAP

Rémunération : Selon le profil et autres avantages à savoir : 13ème mois; jours RTT; mutuelle entreprise, etc 

Missions

Plus de détails sur vos futures missions ?

– Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.

– Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

– Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation

– Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.