Chef de Cuisine H/F

offres-emploi.trad

Chef de Cuisine H/F

CDI
Ile de France, Paris 14 (75014)
28/09/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons deux Chefs de Cuisine H/F pour l’un de nos établissements pénitentiaires situé dans le 14è arrondissement de Paris, à compter de début octobre, suite à la réouverture après travaux du site!

En binôme, et aux côtés du Chef de Production, vous encadrez 25 détenus.

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Paris 14

Horaires : Temps Complet / 1 week end sur 3 (primes) travaillé / amplitude d’ouverture de la cuisine : 7h30 18h

Missions

Vous organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous être co-responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !