Chef de Cuisine H/F

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Chef de Cuisine H/F

CDI
PACA, Marseille (13002)
08/11/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour notre établissement d’exception de Marseille.

La particularité de ce site ?
Les activités y sont diverses et de grande qualité, dans un lieu atypique : Hôtellerie, Séminaires et Événementiel privé, Restauration d’Entreprise…

Type de contrat : CDI, à temps complet
Poste à pourvoir dès que possible.

Missions

Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Directeur Multi-Sites et le Directeur de la Restauration afin de participer au développement des diverses activités du site (restauration collective, traditionnelle et traiteur);


Vous êtes en charge :
– de l’élaboration des cartes, des fiches techniques
– de la production des prestations (self, traditionnelle, semi gastronomique, cocktail, buffet), des cadences et de la qualité
– du management de l’équipe
– du respect des normes HACCP et de la sécurité alimentaire
– des commandes, stocks et inventaires

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Diplôme attendu : CAP Cuisine
Expérience attendue : Au moins 2 ans sur un poste de N°1 au sein d’une Cuisine Traditionnelle ou Traiteur
Compétences clés :
– Expert des Techniques Culinaires vous savez sublimer les goûts et visuels de produits simples
– Gestionnaire : vous maîtrisez votre coût matière et êtes à l’aise avec les outils informatiques
Qualités clés :
– Leader, vous savez motiver et accompagner votre équipe, vous êtes un « meneur d’hommes » H/F
– Inventif/ve, vous insufflerez au restaurant un véritable style de cuisine ainsi qu’une grande constance dans la qualité des plats.
– Force de Proposition et adaptabilité : vous participez au développement des activités du site.

Rejoignez-nous

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Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.