Chef de Cuisine H/F

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Chef de Cuisine H/F

CDI
Ile de France, NEUILLY SUR SEINE (92200)
06/02/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Notre volonté chez Scolarest est de nourrir la curiosité d’une génération engagée. Pour bien cuisiner, il faut être passionné. Les Chefs Scolarest sont animés de cette passion et doués de créativité pour faire découvrir les aliments autrement. Accompagner les enfants au quotidien représente un rôle essentiel, au-delà de concevoir un plat et de le servir, cela participe à développer la curiosité des enfants.

Echanges informels, animations, ateliers de cuisine… on compte sur nos équipes pour partager et faire du repas un moment d’échange essentiel.

Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l’un de nos restaurants scolaires situé à Neuilly sur Seine (92).

Type de contrat : CDI

Envie d’en savoir plus ? Venez découvrir les missions confiées à nos Chefs ci-dessous :

Missions

Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation

Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Cuisine au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

 

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Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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