Chef de Cuisine Pénitentiaire H/F – 35 heures – Corbas

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Chef de Cuisine Pénitentiaire H/F – 35 heures – Corbas

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, CORBAS (69960)
17/01/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer notre établissement pénitentiaire de Corbas.

Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer la fabrication et le contrôle de l’élaboration des repas par l’encadrement et le contrôle permanent des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l’Administration Pénitentiaire), en valorisant l’équipe qui lui est confiée.

Votre rôle est d’apporter votre expertise culinaire au sein de notre établissement en formant et déléguant la production des repas auprès de la main d’œuvre pénale.

Type de contrat : CDI

Rythme de travail : Planning tournant (7h-15h ou 10h30-18h30) et un week-end sur trois

Avantages : 13ème mois, RTT, prime de service minimum, CE (chèques vacances, passeport culturel…)

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Gestion des menus, des approvisionnements et des stocks ;
  • Animation, formation et motivation des équipes ;
  • Organisation et gestion du processus de production des repas ;
  • Application de l’hygiène et des normes HACCP.

Profil recherché et Formations

Être Chef de Cuisine, c’est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.

Compétences requises :

  • Maîtrise des techniques de cuisine ;
  • Connaissances normes hygiène et sécurité (HACCP) ;
  • Management (encadrer, former) ;
  • Diplomatie et fermeté ;
  • Travail en équipe ;
  • Sens de l’organisation et de la responsabilité ;
  • Capacité d’adaptation.

 

Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

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Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.