Chef de Cuisine Pénitentiaire H/F

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Chef de Cuisine Pénitentiaire H/F

CDI
Ile de France, PARIS (75014)
10/05/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

 

Nous recherchons pour le Centre de Détention de La Santé à Paris (75014), un chef de cuisine pénitentiaire H/F

Lieux : PARIS XIV

Rythme de travail : contrat à temps complet, 1 week-end sur 3 travaillé.

Contrat : CDI

 

Missions

En présence de l’Administration Pénitentiaire, vous serez en charge d’encadrer et de former une équipe de quelques détenus pour l’exécution des tâches suivantes :

– réception, stockage et sortie des marchandises, 

– déconditionnement, 

– Préparations froides – tranchage, 

– conditionnement en barquettes, 

– remise en température et distribution des repas, 

– entretien et nettoyage des locaux, des équipements et matériels.

 

Profil recherché et Formations

Diplômes souhaités : CAP/BEP cuisine à minima.

Expérience confirmée dans le métier :

Vous matrisez les techniques de production (volume), la gestion des coûts alimentaires et le management (pédagogie/accompagnement/contrôle)

Vous maitrisez parfaitement les règles d’hygiènes HACCP.

 

Bon/ne professionnel/le, vous êtes sérieux/se, organisé/e, rigoureux/se et fiable, vous appréciez le travail en équipe. 
Vous avez des aptitudes relationnelles et pédagogiques pour faire travailler une équipe.

 

 

Rejoignez-nous

 

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