Chef de groupe H/F – Temps complet

offres-emploi.trad

Chef de groupe H/F – Temps complet

CDI
Est, BARTENHEIM (68870)
23/07/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons un poste en qualité de Chef de groupe (H/F) pour notre Cuisine Centrale de Bartenheim (68), rattachée à la marque Medirest.

Type de contrat : CDI

Horaires : temps complet, semaine de 35h

Missions

Missions principales de la fonction                                                                                                                                                              

  • Assure le bon déroulement du conditionnement.

Taches principales de la fonction

  • Encadre le personnel de conditionnement.
  • Assure la mise en place de la chaîne de conditionnement.
  • Répartit les postes de conditionnement en veillant à assurer une rotation régulière.
  • Assure, selon le principe de la rotation mentionnée, un poste de conditionnement.
  • Est garant de la conformité du conditionnement en matière :

–        grammages

–        contenu

–       plannings

–       étiquetages.

  • Gère, en collaboration avec le cuisinier, les refroidissements rapides en cellule.
  • Répartit les différentes tâches annexes au conditionnement (mise en place, nettoyage, etc….).
  • Est garant de la conformité de l’étiquetage et de la quantité des produits transmis en allotissement.
  • Prend en charge les nouveaux arrivants sur le poste conditionnement
  • Peut valider le nettoyage (contrôle de l’efficacité):

–       journalier

–      hebdomadaire

  • Signale au responsable Production toute anomalie de fonctionnement :

–      sur le matériel de conditionnement

–      sur le déroulement du conditionnement

–      sur toute non-conformité liée au conditionnement.

  • Participe au recensement des besoins en formation de son personnel.
  • Participe à la formation du personnel, plan de carrière, sanctions.
  • Assure le management de son équipe :

–       par le biais de réunions d’informations

–       par la mise en œuvre de la polyvalence

–       par une écoute permanente de son équipe.

  • Participe aux actions correctives liées à son atelier.
  • Enregistre et analyse les non conformités de son atelier.
  • Est force de proposition pour son service, dans son poste et ses fonctions.    
  • Il applique les consignes et respecte les bonnes pratiques en terme de :

–        préservation de la ressource en eau (consommation et rejets)

–        consommation d’électricité

–        de tri et d’évacuation des déchets conformément aux filières mises en place

–        traitement des éventuelles pollutions (produits lessiviels, huile…).

Liaison hierarchique : Le Responsable de Production

Liaisons fonctionnelles : Le cuisinier

Profil recherché et Formations

Etre Chef de groupe au sein de l’un de notre Cuisine Centrale, c’est savoir animer une équipe et avoir le sens aigu de l’esthétique culinaire!

 

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.