Chef de Groupe Restauration H/F

offres-emploi.trad

Chef de Groupe Restauration H/F

CDI
Sud Ouest, Cornebarrieu (31150)
16/10/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Groupe H/F pour l’un de nos établissements de santé situé à Cornebarrieu (31)

Type de contrat : CDI, à temps complet.

Horaires : planning en roulement du lundi au dimanche (+ quelques soirs dans le mois).

Missions

Vous êtes responsable de la bonne marche de la chaîne et de l’allotissement

Pour cela :

– Participer au montage des entrées, desserts et autres préparation selon le planning de production

– Participer au montage des plateaux à la chaîne

– Coordonner le fonctionnement de l’équipe en relation avec la responsable chaine d’une part et le responsable production d’autre part

– Assurer un contrôle de proximité de l’équipe et du fonctionnement

– Participer au nettoyage en fin de travail chaîne et allotissement

– Exécuter les obligations Haccp et traçabilité

– vous participez également à quelques missions administratives.

 

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Groupe au sein de l’un de nos établissement c’est avoir la pêche mais aussi l’esprit d’équipe.

Nous recherchons idéalement un profil ayant une expertise culinaire, une première expérience en management d’équipe et un grand sens du client !

 

 

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !