

Région : Ile de France, RUEIL MALMAISON (92508)
Mise en ligne : 22/05/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Chef de partie froid H/F pour l'un de nos restaurants de 2800 couverts situé à Rueil Malmaison (92).
Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible
Horaires : de 07h30 à 15h30, du lundi au vendredi
Avantages : Rémunération sur 13 mois + RTT.
Missions
En tant que Chef de groupe H/F:
- Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
- Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, caisse, self...)
- Vous réalisez et contrôlez les affichages
- Vous gérez les prestations annexes ainsi que les outils digitaux ( Click&Collect, Diner, Box...)
Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation
Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.
Profil recherché et Formations
Etre Chef de Groupe au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Le(s) diplôme(s) attendus :
Bac Pro Cuisine ou équivalence
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..