

Région : Ile de France, MONTROUGE (92120)
Mise en ligne : 08/06/2023
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.
La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !
Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!
Descriptif de l’offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du 6ème restaurant sur notre campus restauration, nous recherchons un Chef de Partie H/F sur la commune de Montrouge (92).
Ce Campus articulé sur 6 zones de restauration est un véritable poumon vert, ce campus atypique invite à la déconnexion et favorise l'implantation d'une biodiversité rayonnante ! . Vous évoluerez au sein d'un espace entreprise mêlant nature et Technologie.
Offre culinaire hybride de grande qualité : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, Offre variée
Une partie évènementielle importante donnant lieu à des prestations hautes en couleur !
Véritable laboratoire vous offrant des conditions de travail de qualité au sein d’une équipe en construction sur des espaces de production flambant neufs.
Type de Contrat : CDI - 35 H
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 - Pas de travail soir et week-end
Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / Mutuelle d'entreprise / CE.
Missions
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, voici vos missions :
Vous intégrez une brigade en construction ;
Vous participez à l'élaboration des préparations chaudes, dont vous garantissez la qualité (1000 à 1500 couverts/ jour)
Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
Vous contribuez activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
Profil recherché et Formations
Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
- Vous êtes titulaire d’un BAC Pro en Cuisine ou équivalent
- Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire.
- Excellent culinaire
- Très bon esprit d'équipe
- Sens du service et de l'accueil client
- Une expérience en cuisine végétale sera un plus
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..