Chef de partie H/F

offres-emploi.trad

Chef de partie H/F

CDI
Ile de France, Louveciennes (78430)
12/12/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous offrons deux opportunités en tant que Chef de partie H/F pour l’un de nos restaurants d’exception situé à Louveciennes (78430).

Ce site propose divers lieux privilégiés pour l’organisation de manifestations (séminaires, formations, réunions…) pouvant accueillir un grand nombre d’invités en formules cocktails ou service à table.

Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine afin de participer à la production des prestations délivrées sur l’établissement.

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Louveciennes

Horaires : Principalement 7h30-15h30, parfois 15h-23h

Missions

Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez.

Vous soutenez le chef de cuisine et son second dans la production des mets.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !