Chef de partie H/F

offres-emploi.trad

Chef de partie H/F

CDI
Normandie, SAINT MARCEL (27950)
04/10/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de partie H/F pour l’un de nos hôtels restaurants situé à SAINT MARCEL

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : SAINT MARCEL (27)

Horaires : 10h 14h30 & 17h30 22h avec 2 jours de repos/sem

Missions

Sous la responsabilité d’un Chef et d’un Second de cuisine

Au sein de l’équipe, vous serez amené à participer à une partie ou à l’ensemble des tâches suivantes :

– mise en place de la cuisine,

– préparation du chaud et du froid,

– participation à la réalisation du service,

– entretien de la cuisine et du matériel.

Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !