Chef de Partie H/F

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Chef de Partie H/F

CDD
Ouest, Les Epesses (85590)
15/02/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Dans le cadre de notre partenariat avec un Parc à Thème reconnu internationalement situé en Vendée, nous ouvrons 40 opportunités en tant que Chef de Partie H/F pour la saison, soit d’avril à novembre 2019.

Localité : Les Epesses (85590)

Type de contrat : CDD

Horaires : poste à temps complet, plannings tournant (semaine/week end/jours fériés)

Missions

Rattaché/e au responsable du restaurant ou au chef de cuisine vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

Plus de détails ?

Vous assurez la mise en place du service en cuisine et mettez en œuvre les techniques de fabrication culinaire: prendre connaissance des spécialités de l’activité, organiser la charge de travail, répartir le travail au sein de l’équipe, se procurer les matières premières nécessaires au travail du jour, vérifier et préparer le matériel nécessaire à la préparation des produits, préparer et cuisiner les produits composant chaque plat en respectant les techniques de fabrication culinaire, dresser les produits préparés, contrôler la netteté des présentations, se coordonner aux autres cuisiniers pour associer les autres composants du plats.

Vous veillez à l’animation de votre équipe et au bon climat social: transmettre le savoir faire aux commis, contrôler le travail, s’assurer en permanence du respect total de l’hygiène, déléguer et contrôler le nettoyage du matériel et des locaux techniques, veiller à instaurer une ambiance favorable au travail en équipe, procéder à un débriefing en fin de journée

Vous assurez l’entretien et la remise en état du matériel, des locaux et des équipements : Ranger et stocker en cuisine les livraisons des fournisseurs, nettoyer son poste de travail ainsi que son matériel, participer à la remise en ordre de la cuisine, informer les second de cuisines ou le chef de toute anomalie concernant l’état des lieux du matériel ou le stock de marchandises.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des clients, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

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