Chef de partie H/F

offres-emploi.trad

Chef de partie H/F

CDI
Ile de France, PARIS (75012)
04/02/2020

Présentation

Levy Restaurants France  est un des leaders mondiaux de la restauration, dans l’environnement du spectacle, du Sport et des Loisirs.

Levy Restaurants France propose des services de restauration étendus : du bar thématique d’une salle de spectacle à la brasserie d’un grand stade, d’un espace lounge à des loges haut de gamme, d’une restauration rapide avant et après spectacle à du room service… L’événementiel est au cœur de notre métier. Enthousiasme, attitude positive, implication font partie de notre culture d’entreprise et se retrouvent dans notre sens du service.

Toutes nos réalisations culinaires sont élaborées, sur le lieu de l’événement, par une équipe en cuisine hautement qualifiée. Fraîcheur et qualité des produits, préparation minute, cuisson idéale, dressage minutieux. Nos prestations de restauration sont conçues, sur place, pour répondre à un haut niveau d’exigence culinaire … au plus près des attentes de nos convives.

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de partie H/F pour le restaurant Showtime situé au sein de l’AccorHotel Arena !

Levy Restaurants France est le prestataire exclusif de l’AccorHotel Arena pour le tout le domaine de la Restauration : Grand Public, Hospitalités et Commerciale. L’Accorhotels Arena accueille chaque année près de 130 grands événements sportifs et musicaux, avec une capacité maximale de 20 000 spectateurs !

La brasserie Showtime – 90 places assises + 60 en terrasse – offre une prestation à base de produits frais et de qualité dans une ambiance sportive.

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : Paris 12ème

Horaires : Lundi au vendredi midi + soir et week end en cas d’évènements

Missions

Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez.

Vous soutenez le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe et l’organisation d’une partie de la production.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de partie au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

sed sit fringilla at dolor Praesent Lorem ipsum dictum