CHEF DE PARTIE (H/F)

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CHEF DE PARTIE (H/F)

CDI
Ouest, LES EPESSES (85590)
01/10/2020

Présentation

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l’offre

Vous êtes responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de nos visiteurs dans l’un des restaurants du Puy du Fou.

Poste à pourvoir dés Janvier 2021
Horaires : 35 heures
Rémunération : Variable selon profil
Lieu : Puy du Fou, Les Epesses, Vendée, FRANCE

Missions

  • Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis que vous dirigez pour la préparation des aliments de la partie
  • Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine.
  • Vérifier la qualité des denrées, sélectionner les aliments et gérer les stocks.
  • Surveiller le respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine.
  • Ranger et stocker en cuisine les livraisons des fournisseurs, nettoyer son poste de travail ainsi que son matériel, participer à la remise en ordre de la cuisine, informer les responsables de toute anomalie concernant l’état des lieux du matériel ou le stock de marchandises.

Profil recherché et Formations

COMPETENCES

  • BEP Hôtellerie/Restauration, option cuisine
  • CAP Cuisine
  • Bac + 2 : BTS Hôtellerie restauration option art culinaire
  • Connaissances précises des normes HACCP
  • Expérience exigée

PROFIL

  • Passionné(e) de cuisine,
  • Aime le travail en équipe,
  • Est rigoureux, méthodique,efficace, adroit et organisé

QU’EST-CE QUE CE METIER PEUT APPORTER :

  • Devenez incollable sur les menus d’antan et sur leurs préparations
  • Expérience personnelle enrichissante : vous allez faire vivre des moments uniques aux visiteurs friands de prouesses culinaires.
  • Développement des capacités d’entraides et du respect de l’autre.
  • Être porteur du bonheur engendré par les plats mijotés.

LES AVANTAGES DE CE METIER :

  • L’opportunité d’avoir un métier de sensations au cadre et au décor idéal au cœur du Grand Parc du Puy du Fou
  • L’ambiance et la cohésion d’équipes présente dans toutes nos brigades.
  • Être entouré de collaborateurs passionnés.

Rejoignez-nous

Rejoignez l’équipe Restauration du Puy du Fou et participez à l’émerveillement de millions de visiteurs chaque année. 

L’Histoire n’attend que vous !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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