Chef de Partie Pâtisserie H/F

offres-emploi.trad

Chef de Partie Pâtisserie H/F

CDI
Ile de France, PARIS 19 (75019)
13/09/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Situé au 6e étage de la Philharmonie de Paris,  Le Balcon offre à sa clientèle une vue panoramique sur le tout Paris.

Imaginé comme un bistrot contemporain informel et décontracté dans un environnement d’esthète, Le Balcon dispose de 150 places assises à l’intérieur reparties sur plusieurs espaces différents (salle, tables d’hôtes, bar et salons privés).
Le Balcon dispose également d’une terrasse qui ouvre dès l’arrivée des beaux jours, au printemps.

 

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Partie Pâtisserie H/F, pour notre Restaurant Le Balcon, de la Philharmonie de Paris (19è)

Poste à pourvoir immédiatement, à 35h (CDI – modulé), restaurant ouvert pour le service du soir, toute la semaine.

Missions

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l’optimisation de la prestation.

Vous assurez la préparation des mets, gérez les stocks et commandez les produits en collaboration avec votre responsable. 

Vous connaissez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché et Formations

Etre Chef de partie Pâtissier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition.

Diplôme attendu:

CAP/BEP Pâtisserie.

Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration traditionelle.

Connaissance HACCP exigée.

Rejoignez-nous

Cette opportunité vous ressemble? Cliquez!