Chef de Cuisine – Bordeaux (33)

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Chef de Cuisine – Bordeaux (33)

CDI
Ouest, Bordeaux (33000)
24/11/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge ? 

Dans le cadre de la mise en place d’un service en liaison chaude, au sein d’un de nos établissements de santé situé à Bordeaux (33), nous sommes à la recherche du Chef de Cuisine H/F qui saura accompagner les équipes dans ce changement !

Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, plages horaires : 7h 15h, 1 week-end sur 3 travaillé.

Missions

Plus de détails sur les missions ?

Vous organisez et produisez les repas d’un EHPAD accueillant 400 résidents, ainsi qu’un Self pour le personnel accueillant en moyenne 60 couverts/jour.

Vous aurez également en charge la gestion des commandes, des approvisionnements, des denrées alimentaires, dans le respect du budget alimentaire, tout en travaillant en étroite collaboration avec la Responsable de Restauration.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe, composée de 8 collaborateurs.

Vous êtes le garant, pour la partie qui vous concerne de la mise en œuvre, du respect et de l’amélioration des dispositions « Qualité et environnement » (HACCP, Certification ISO, certification de services, …), et travaillez en étroite collaboration avec la Responsable Qualité du site, autant sur la dimension Qualité/Hygiène & Sécurité que sur le chiffrage prévisionnel de vos menus

Profil recherché et Formations

C’est avant tout votre expérience et votre savoir être qui nous intéressent. Nous recherchons un/e Chef qui aura à cœur d’embarquer son équipe avec lui dans une nouvelle organisation !

Vous avez une expérience d’au moins 3 ans en tant que Chef de Cuisine (liaison directe, froide ou chaude) dans les métiers de la restauration collective ou de la production agroalimentaire et idéalement une première expérience dans le secteur médico-social.

Vous vous épanouissez dans un rôle de manager de proximité, dynamique et volontaire.

Maîtrisant les techniques de production, vous êtes avant tout un parfait organisateur et faites preuve de qualités personnelles en matières de management d’équipe et de rigueur de gestion.

Rejoignez-nous

Vous êtes l’Homme ou la Femme de la situation? Cliquez ici !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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