RESPONSABLE D’EXPLOITATION CUISINE CENTRALE (H/F) – CDI

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RESPONSABLE D’EXPLOITATION CUISINE CENTRALE (H/F) – CDI

CDI
Ouest, RENNES (35000)
21/06/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un/une Responsable d’exploitation H/F pour l’une de nos cuisines centrales basée entre Rennes et Vannes. 

 

Missions

Ses principales missions sont les suivantes:

Sous la responsabilité directe du Directeur de cuisine centrale, il/elle a en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas.
Ses missions recouvrent :
 La préparation, l’organisation et la supervision de la production chaude et froide, dont il contrôle la qualité. 
 La garantie du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l’entretien de la cuisine, des installations et matériels.
 La recherche de satisfaction des convives par la qualité de la prestation, dans le respect des dispositions contractuelles et des attentes du client.
 Le respect du budget alimentaire par la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks.
 L’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine

Profil recherché et Formations

Profil expérimenté dans le milieu de la restauration et la gestion d’entités de taille importante

Connaissance du fonctionnement d’une cuisine centrale

Excellentes qualités organisationnelles et relationnelles

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.