Chef de production (H/F) – CDI
Type de poste : CDI
Région : Auvergne-Rhône-Alpes, MONTLUÇON (03100)
Mise en ligne : 04/04/2023

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de production H/F pour notre cuisine centrale située à Montluçon (03). 

Type de contrat : CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible 

Missions

Au sein de notre cuisine centrale, vous participez à la préparation des plats pour 10 000 couverts.

A ce titre, vos misions sont : 

  • La préparation, l’organisation et la supervision de la production chaude et froide et le contrôle la qualité. La réalisation des plats les plus complexes.
  • La garantie du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l’entretien de la cuisine, des installations et matériels.
  • La recherche de satisfaction des convives par la qualité de la prestation, dans le respect des dispositions contractuelles et des attentes des clients.
  • Le respect du budget alimentaire par la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks.
  • L’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Production H/F au sein de l'une de nos cuisines centrales, c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier

 

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