Chef de Production H/F – Eurest Pénitentiaire – SARAN

offres-emploi.trad

Chef de Production H/F – Eurest Pénitentiaire – SARAN

CDI
Centre, SARAN (45770)
03/10/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Chef de Production H/F pour intégrer le Centre Pénitentiaire de SARAN (45).
 
Poste à pourvoir rapidement!
 
Type de contrat : CDI à temps complet (planning tournant)
 
Lieux : Saran (45)
 

Missions

Vous êtes en lien direct avec le responsable d’établissement et en charge de :
 
– La gestion des menus, des approvisionnements et des stocks.
 
– L’animation, la formation et la motivation de l’équipe de détenus travaillant dans la cuisine.

– L’organisation et la gestion du processus de production des repas.

– La distribution des repas.

– L’application de l’hygiène et des normes HACCP

 

 

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Production au sein de l’un de nos établissements c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

Titulaire d’un Bac Pro Cuisine ou d’un CQP chef de cuisine.

Rejoignez-nous

Ce profil vous ressemble? Postulez!