Chef de Production H/F – Le Havre

offres-emploi.trad

Chef de Production H/F – Le Havre

CDI
Normandie, LE HAVRE (76600)
11/09/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef de Production H/F pour l’un de nos restaurants situé au Havre

Type de contrat : CDI

Horaires : tournant (1week-end sur trois)

Missions

En détention, sous surveillance de l’Administration Pénitentiaire :

  • Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.  
  • Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation
  • Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks,
  • Vous animez, la formez et la motivez l’équipe de cuisine.
  • Vous encadrez une équipe de 15-20 auxis (détenus)

Profil recherché et Formations

Etre Chef de Production au sein de l’un de nos Centres Pénitentiaires c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !