Chef de production H/F

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Chef de production H/F

CDI
Ile de France, ATHIS MONS (91200)
10/09/2018

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous rechercons un profil Chef de production pour notre Cuisine Centrale située dans le 91. Vous supervisez l’organisation et le fonctionnement de la production en liaison froide et cuisson sous-vide.

CDI – Poste à pourvoir dès que possible

  • Athis-Mons
  • Du lundi au vendredi

 

Missions

Organiser le travail

Manager les équipes

Créer les recettes et fiches techniques

Elaborer des plans de menus

Planifier la production

Maîtriser la gestion des approvisionnements

Veiller au strict respect des normes d’hygiène

Piloter le coût matière

Analyser et mettre en place des plans d’améliorations

Accompagner les opérationnels des satellites

Veiller à la sécurité des intervenants interne et externe

Profil recherché et Formations

Compétences :

  • Maitrise des outils informatiques de gestion de production (excel, Winapro)
  • Excellente connaissance technique culinaire
  • Maitrise de la liaison froide
  • Maitrise de la cuisson à basse température
  • Maitrise de la cuisson sous-vide
  • Parfaite connaissance de la réglementation HACCP
  • Expérience confirmée au poste de chef de production de cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour

Titulaire d’un Bac Pro Cuisine ou d’un CQP chef de cuisine minimum.

Vous avez une expérience de minimum 5 années sur un poste équivalent.

Rejoignez-nous

Vous aimez les challenges ? Créer de nouveaux process ?

Vous êtes un manager exigeant et proche de vos équipes ?

N’hésitez plus, postulez !