Chef de production H/F

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Chef de production H/F

CDI
Sud Ouest, BAS MAUCO (40500)
03/04/2019

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un profil Chef de production pour notre Cuisine Centrale réalisant 8000 couverts environ par jour et située dans les Landes.

Vous êtes en charge de l’élaboration des plats pour nos clients. Pour cela vous superviserez l’organisation et le fonctionnement de la production en liaison froide et cuisson sous-vide et veillerez à la qualité des prestations ainsi qu’au respect des cahiers des charges client.

Vous serez sous la responsabilité directe du directeur d’établissement.

CDI – Poste à pourvoir dès que possible

  • Bas-Mauco
  • Du lundi au vendredi

Missions

Vous organisez le travail, manager les équipes et coordonner les différents services;

Vous transmettez votre savoir-faire et formez les équipes;

Vous veillez à la bonne utilisation du matériel mis à disposition et a son entretien,

Vous créez les recettes et fiches techniques, vous élaborez les plans de menus conformément aux exigences de nos clients ;

Vous contrôlez la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative),

Vous planifiez la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites ;

Vous maîtrisez la gestion des approvisionnements ;

Vous veillez au strict respect des normes d’hygiène ;

Vous pilotez le coût matière;

Vous pilotez le cout de main d’œuvre en adaptant les ressources correspondant à l’activité

Vous analysez, êtes force de proposition et mettez en place des plans d’améliorations ;

Vous accompagnez au besoin les opérationnels des satellites.

Profil recherché et Formations

Compétences attendues :

Maitrise des outils informatiques de gestion de production (excel, Graal, Winapro)

Excellente connaissance technique culinaire

Maitrise de la liaison froide

Maitrise de la cuisson à basse température

Parfaite connaissance de la réglementation HACCP

Expérience confirmée au poste de chef de production de cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour

Profil :

Titulaire d’un CAP / Bac Pro Cuisine ou d’un CQP chef de cuisine minimum.

Vous avez une expérience de minimum 5 ans sur un poste équivalent.

Rejoignez-nous

Vous aimez les challenges ? Créer de nouveaux process ?

Vous êtes un manager exigeant et proche de vos équipes ?

N’hésitez plus, postulez !