Chef de production H/F

offres-emploi.trad

Chef de production H/F

CDI
Ile de France, PARIS (75012)
01/08/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un profil Chef de Production H/F pour l’un de nos restaurants situé dans le 12 ème arrondissement de Paris.

Volume : 2200 couverts / jour

Equipe : 25 personnes

 

Missions

A la tête de l’ensemble de la production du site, vous êtes en charge :

– de l’organisation de la production pour l’ensemble des prestations

– des approvisionnements

– de la bonne gestion des denrées alimentaires

– du respect et de l’optimisation du budget alimentaire

Vous êtes chargé également de l’encadrement, la formation, l’organisation, et la coordination du travail de votre équipe.

Vous êtes garant de la mise en œuvre et du respect des processus QUALITE (HACCP, Certifications…).

Vous reportez au Directeur de site.

Profil recherché et Formations

Ingénieur agro alimentaire ou expérience en tant que Chef Gérant en collectivité.

Une expérience confirmée en management d’équipe et en organisation de la restauration.

Nous recherchons un collaborateur (H/F):

=>  avec d’excellentes aptitudes pour animer notre équipe, pour collaborer activement avec l’ensemble de ses collègues et collaborateurs

=> Capable de développer des plans clairs, logiques et réalisables pour soi et pour les autres

 

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? Postulez !