CHEF DE PRODUCTION H/F

offres-emploi.trad

CHEF DE PRODUCTION H/F

CDI
Ouest, ROSTRENEN (22110)
28/11/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Chef de Production  H/F sur notre Cuisine Centrale située à Rostrenen.

Missions:

En liaison avec le Directeur de la cuisine centrale, vous êtes à la tête de l’ensemble de la production d’un site important.

Vous avez ainsi la charge de l’organisation de la production pour l’ensemble des prestations, des approvisionnements, de la bonne gestion des denrées alimentaires, et du respect et de l’optimisation du budget alimentaire.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.

Vous êtes le garant, pour la partie qui vous concerne de la mise en œuvre, du respect et de l’amélioration des dispositions « Qualité et environnement »   (HACCP, Certification ISO, certification de services, …).

Missions

Diplômé(e) en gestion de production, c’est avant tout votre expérience et votre savoir être qui nous intéressent.

Profil recherché et Formations

Vous avez une expérience entre 3 et 5 ans en tant que chef de production (liaison directe, froide ou chaude), dans les métiers de la restauration collective ou de la production agroalimentaire.

Rejoignez-nous

Vous vous épanouissez dans un rôle de manageur de proximité , dynamique, motivé(e) et volontaire.

Maîtrisant les techniques de production, vous êtes avant tout un parfait organisateur et faites preuve de qualités personnelles en matières de management d’équipe et de rigueur de gestion.

Vous travaillez en étroite collaboration avec la responsable qualité du site tant sur l’aspect hygiène que sur le chiffrage prévisionnel de vos menus.

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.