Chef de production H/F

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Chef de production H/F

CDI
Ouest, Rostrenen (22110)
21/09/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un profil Chef de Production pour l’une de nos cuisines centrales situées à Rostrenen (22)

Type de contrat : CDI 

La cuisine centrale produit en moyenne 6500 couverts par jour (des fois, en double production)  

 

Missions

En liaison avec le Directeur de la cuisine centrale, vous êtes à la tête de l’ensemble de la production d’un site important.

Vous avez ainsi la charge de l’organisation de la production pour l’ensemble des prestations, des approvisionnements, de la bonne gestion des denrées alimentaires, et du respect et de l’optimisation du budget alimentaire.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.

Vous êtes le garant, pour la partie qui vous concerne de la mise en œuvre, du respect et de l’amélioration des dispositions « Qualité et environnement »  (HACCP, Certification ISO, certification de services, …).

Vos compétences ?

–  Maitrise des logiciels de production (winappro serait un plus)
–  Vous vous épanouissez dans un rôle de manageur de proximité, dynamique, motivé(e) et volontaire.
–  Vous maîtrisez les techniques de production, vous êtes avant tout un parfait organisateur (maitre d’œuvre de la production).
–  Vous faites preuve de qualités personnelles en matières de management d’équipe (20 personnes à manager), de rigueur de gestion.
–  Vous travaillez en étroite collaboration avec le responsable de la qualité du site tant sur l’aspect hygiène que sur le chiffrage prévisionnel de vos menus.

Profil recherché et Formations

Formation:

Diplômé(e) en gestion de production

Expérience:

Vous avez une expérience entre 3 et 5 ans en tant que chef de production (liaison directe, froide ou chaude),

Les domaines de la restauration collective ou de la production agroalimentaire est un plus.

 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

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