Chef de Projet Opérationnel (H/F)

offres-emploi.trad

Chef de Projet Opérationnel (H/F)

CDI
Ile de France, Chatillon (92320)
16/10/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Le projet « Smart CheckOut » a développé des bornes d’encaissement (Bornes Express) basé sur de l’intelligence artificielle afin de reconnaître et encaisser de manière automatique et fiable tous les plats et produits présents sur un plateau.

Au-delà de l’aspect technique, le concept nécessite de reconfigurer le parcours au sein de la zone d’encaissement pour apporter de la fluidité dans l’encaissement, et d’aménager l’organisation au sein du restaurant afin de mieux accompagner les convives dans leur choix et leur acte d’encaissement.

Rattaché au responsable du projet « Smart CheckOut », vous serez en charge d’organiser le déploiement de ce nouveau concept dans plusieurs restaurants.

Missions

 

La mission consiste à déployer un nouveau concept au sein des restaurants Compass basé sur des bornes d’encaissement intelligent (Bornes Express) avec pour finalité d’apporter de la fluidité à l’encaissement, de développer les ventes convives et  rendre plus efficace la gestion opérationnelle.

-Organisation du déploiement des bornes Express:

  • Choix des restaurants et du concept déployé
  • Accompagnement des commerciaux dans la définition du concept
  • Validation du concept
  • Animation du planning de déploiement

 

Gestion du déploiement dans chaque restaurant:

  • Accompagnement du gérant dans la préparation des différentes activités liés à la mise en place des bornes express
  • Gestion de planning
  • Pilotage de la formation du personnel
  • Préparation de la communication en direction des clients et convives
  • Accompagnement pendant les périodes d’ouverture

 

Accompagnement sur les évolutions du concept:

  • Remontée des aménagements / corrections à effectuer sur la solution
  • Propositions d’évolutions autour du concept opérationnel

 

Participation à la mise en place des outils digitaux dans les restaurants concernés

  • Aide à la mise en place d’autres outils digitaux

 

Profil recherché et Formations

-Bac +3 minimum

-Minimum 5 années d’expérience en tant que gérant d’un restaurant avec une expérience soutenue dans la mise en place d’un nouveau concept opérationnel

-Qualité de gestion de projet dans la mise en place de concept opérationnel avec suivi budgétaire associée

-Bonne connaissance de l’encaissement dans la restauration

-Affinité autour des nouvelles technologies

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous?

N’hésitez plus… postulez!