Chef de Projets Hospitalités Grands Évènements H/F

offres-emploi.trad

Chef de Projets Hospitalités Grands Évènements H/F

CDI
Ile de France, PARIS (75012)
21/11/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Levy Restaurants France  est un des leaders mondiaux de la restauration, dans l’environnement du spectacle, du Sport et des Loisirs.

Levy Restaurants France propose des services de restauration étendus : du bar thématique d’une salle de spectacle à la brasserie d’un grand stade, d’un espace lounge à des loges haut de gamme, d’une restauration rapide avant et après spectacle à du room service… L’événementiel est au cœur de notre métier. Enthousiasme, attitude positive, implication font partie de notre culture d’entreprise et se retrouvent dans notre sens du service.

Toutes nos réalisations culinaires sont élaborées, sur le lieu de l’événement, par une équipe en cuisine hautement qualifiée. Fraîcheur et qualité des produits, préparation minute, cuisson idéale, dressage minutieux. Nos prestations de restauration sont conçues, sur place, pour répondre à un haut niveau d’exigence culinaire … au plus près des attentes de nos convives.

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Chef de projets Hospitalités Grands Evènements H/F/
 
Au sein de l’AccorHotels Arena, vous travaillerez au sein de l’entreprise prestataire de restauration du site – Levy Restaurants France – filiale de Compass Group et leader de la restauration Sports et Loisirs à travers le monde.
 
Votre mission principale sera d’organiser et coordonner des prestations de restauration lors des Grands événements (Rolex Paris Masters, événements sportifs, événements hors programmation, etc.), au sein des Hospitalités de l’AccorHotels Arena.

Missions

Sous l’autorité de la Directrice commerciale des Hospitalités, vous assurerez la commercialisation et la gestion de la restauration au sein des espaces Hospitalités, dans le respect des standards de Levy Restaurants France.

Vos missions :

  • Gérer la relation commerciale avec les organisateurs.
  • Identifier les besoins en restauration.
  • Construire l’offre de restauration répondant aux attentes de nos clients.
  • Définir les ressources nécessaires à l’organisation des événements.
  • Etablir le plan d’action avec les équipes opérationnelles.
  • Animer les équipes impliquées dans le projet.
  • Sélectionner et gérer les prestataires dans le respect des budgets alloués.
  • Coordonner le bon déroulement opérationnel de l’ensemble des espaces Hospitalités.
  • Suivre et contrôler la qualité des prestations délivrées et la satisfaction des clients.
  • Assurer le suivi administratif et la facturation.

Profil recherché et Formations

Vous avez une expérience de 3 à 5 années dans la gestion de projets.

Vous devrez faire preuve d’une bonne capacité à vous intégrer aux forces en présence et à construire une relation de confiance avec les clients et les fournisseurs. Vous devez faire preuve de capacités à gérer plusieurs dossiers de manière simultanée.

Votre capacité d’adaptation sera déterminante. 

 

Rejoignez-nous

Dynamique, motivé(e), volontaire, votre leadership, votre rigueur, et votre créativité sont vos principales qualités.

Vous souhaitez travailler au sein de la 2ème Aréna mondiale et l’un des plus sites évènementiels d’Europe : POSTULEZ !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.