Chef de Projets Méthodes & Performance

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Chef de Projets Méthodes & Performance

CDI
Ile de France, CHATILLON (92320)
17/01/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Chef de Projet Méthodes et Performance F/H pour intégrer notre équipe dans le secteur Pénitentiaire.

Votre rôle est d’assurer par votre expertise la définition et l’installation de stratégies de progrès, dans les domaines de l’organisation, du management, de l’animation de la performance et de la réduction des coûts.

Type de contrat : CDI à temps plein

Avantages : 13ème mois, RTT, CE (chèques vacances, passeport culturel…)

Missions

Votre mission principale est d’accompagner le changement, d’harmoniser et créer les process et méthodes de travail simples et efficients pour l’ensemble de nos restaurants et cuisines centrales.

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Assurer la liaison entre les services supports (RH, Qualité, Comptabilité, etc.) et les établissements ;
  • Apporter une rigueur d’analyse et de chiffrage pour cibler les priorités et mesurer les améliorations (pénalités, optimisation économique de la prestation alimentaire…) ;
  • Déployer nos outils et procédures ;
  • Déployer la culture de l’amélioration continue et de la recherche de la performance ;
  • Auditer et analyser les processus de la Direction Régionale Pénitentiaire et du groupe en cohérence avec les exigences du marché pénitentiaire et nos engagements ;
  • Assurer le suivi des indicateurs de performance ;
  • Documenter les bonnes pratiques ;
  • Former les équipes aux nouveaux outils, méthodes et process ;
  • Piloter et suivre le système de management de qualité ;
  • Accompagner les managers intermédiaires sur les plans d’amélioration de leur périmètre et sur les audits internes.

 

De nombreux déplacements sont à prévoir France entière

Profil recherché et Formations

  • Aptitude à l’animation et mobilisation de groupe ;
  • Travail en équipe ;
  • Capacité d’adaptation ;
  • Sens du relationnel ;
  • Management transverse ;
  • Capacité à fédérer ;
  • Rigueur et organisation.

 

Vous justifiez d’une expérience métier terrain en gestion des performances et management de projets transverses.

Formation Master (BAC+5) ingénierie qualité/ agroalimentaire avec expérience en cuisine centrale.

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