Chef de Rang H/F – Caluire et Cuire (69)

offres-emploi.trad

Chef de Rang H/F – Caluire et Cuire (69)

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, Caluire et Cuire (69300)
23/09/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) Chef de Rang H/F afin d’assurer la prestance du service d’un établissement de santé sur Caluire et Cuire (69)

Type de contrat : CDI à temps complet

Missions

Vos missions :

Rattaché(e) au chef gérant, vous serez amené(e) à service la prestation à nos résidents en respectant les techniques de service du restaurant.

Vous organisez la mise en place, le service et le débarasssage des pauses, des petit déjeuners et des déjeuners.

Vous assurez la bonne tenue de la salle, des tables et des parties annexes.

Vous assistez les clients dans leurs choix et participez aux bonnes relations avec les équipes en cuisine.

Profil recherché et Formations

Diplôme/s attendu/s : 

CAP ou Bac Pro dans les domaines de l’Hôtellerie et/ou de la Restauration.

Compétences et qualités clés : 

Service dans des environnements haut de gamme

Vous êtes capable d’anticiper les besoins des clients durant le service et d’y remédier rapidement.

Vous savez assurer un service parfait et professionnel.

Vous êtes capable de réagir rapidement et de manière professionnelle à toute sorte d’incident.

Vous êtes dynamique, organisé(e), polyvalent(e), capable de travailler aussi bien seul(e) qu’en équipe.

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? Cliquez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.