Chef de rang H/F

offres-emploi.trad

Chef de rang H/F

CDI
Ile de France, PARIS (75008)
24/07/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un chef de rang H/F pour l’un de nos hôtels/restaurants situé Paris (08), planning du matin ou soir à pourvoir en Septembre.

Type de contrat : CDI

Horaires : Cinq jours de travail et deux jours de repos consécutifs.

35 hebdomadaire

 

Missions

Au côté de votre responsable de salle, vous aurez pour missions :

  • Animer et promouvoir en interne les produits du restaurant
  • Organiser l’accueil des clients
  • Il doit développer son sens commercial en étant source de proposition auprès des clients
  • Il présente la facture au client, clôture du ticket est fait par le Maître D’Hôtel ou Responsable de salle
  • Assure l’encaissement par carte bancaire; la transaction par cash est faite par le responsable en charge au moment du service
  • Respecte les procédures administratives du restaurant
  • Suivi des standards et procédures
  • Dresse, met en place et contrôle le rang dont il a la charge
  • Participe où assure la prise de commande, assure sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédure

Profil recherché et Formations

Le(s) diplôme(s) attendus :  BEP/CAP

Expérience : 1 an minimum sur le même poste

 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !