

Région : Normandie, Basse Normandie (14960)
Mise en ligne : 15/05/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Compass Group France recherche, pour le compte de sa marque Eurest, un Chef de secteur en restauration collective (H/F) sur la Basse Normandie (14, 50, 61).
CDI
Poste à pourvoir dès le 1 Juillet
Missions
En tant que chef de secteur, vous êtes garant de la mise en œuvre et du contrôle de la politique de sa marque dans l’ensemble des domaines : commercial, prestations, achats, ressources humaines, finances.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Le développement de la relation clients pour identifier les besoins et fidéliser les clients en portefeuille.
- La participation à la construction technique et financière des offres commerciales ainsi qu'à la planification et la coordination des actions Marketing sur le secteur.
- Le déploiement du nouvel Eurest en collaboration avec le Chef exécutif et le Responsable marketing.
- Le pilotage des offres des sites et l’organisation de la prestation ainsi que la préparation et l’organisation des ouvertures et des fermetures de sites, en lien avec les fonctions support.
- L’animation et la gestion des équipes (gérants ou chefs gérants) de votre secteur, incluant l’animation des programmes RH.
- L’élaboration et le pilotage du budget en fonction des directives Régionales et Groupe, ainsi que la mise œuvre et le contrôle de l’utilisation des logiciels et programmes de gestion.
Profil recherché et Formations
Vous êtes issu d'une formation de type Bac+2 et possédez d'une expérience significative sur un type de poste similaire. Vous avez impérativement de l'expérience en management de proximité et en restauration. Idéalement, vous avez de l'expérience en gestion mutli-sites.
Vous êtes doté d'un bon relation, et de capacités en communication et en négociation.
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..