Chef de Secteur Eurest (H/F)

offres-emploi.trad

Chef de Secteur Eurest (H/F)

CDI
Rhône Alpes / Auvergne, Lyon (69000)
12/11/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous rechrechons actuellement un Chef de Secteur (H/F) – CDI  sur la région de Lyon.

 – Secteur géographique : Drôme (26) – Lyon (69) – Isère (38)

 – Type de contrat : CDI – à pourvoir dès que possible

 – Statut : Cadre

 – Segment entreprise: Eurest.

Missions

Nous recherchons actuellement notre futur Chef de Secteur pour la marque EIREST sur la région Lyonnaise.

Vous assurez la responsabilité d’un certain nombre de restaurants ou d’unités, en dirigeant, animant, valorisant l’activité des chefs d’établissements (Gérants ou chefs Gérants).

Avec eux, vous êtes le premier interlocuteur des clients, avec pour mission de maintenir et d’assurer la pérennité des contrats, en maintenant la qualité de la prestation conformément aux normes définies avec le client et dans le cadre des procédures de certification éventuellement mises en œuvre sur vos sites.

Vous consolidez l’élaboration des budgets au niveau de votre secteur, gérez et optimisez les résultats, en contrôlant également trésorerie et gestion comptable en collaboration avec chaque responsable d’unité.

D’une manière générale, vous êtes garant de la mise en œuvre et du contrôle de la politique de votre division et de votre marque dans l’ensemble des domaines : commercial, prestations, achats, ressources humaines, finances…

Périmètre géographique : Drôme (26) – Lyon (69) – Isère (38)

Profil recherché et Formations

De formation en restauration ou diplômé de l’enseignement supérieur (école de commerce, ingénieur agro…), vous capitalisez sur un parcours qui fait de vous un professionnel expérimenté.

Vous disposez d’un sens réel de l’organisation, d’un esprit de service et de qualité et vos capacités managériales et de gestion sont indéniables.

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? N’hésitez plus, postulez !