Chef de secteur H/F

offres-emploi.trad

Chef de secteur H/F

CDI
Ile de France, CHÂTILLON (92320)
30/03/2021

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Chef de secteur (H/F) pour notre marque MEDIANCE.

Mediance, seule marque du groupe spécialisée dans la restauration commerciale et les services associés en milieu hospitalier, crée des espaces de convivialité, invente des solutions de restauration et imagine de nouveaux services pour les visiteurs, les patients et le personnel de l’hôpital.

-Poste basé à Châtillon (92)

-CDI

-Mobilité nationale (poste basé à Châtillon mais déplacements fréquents)

Missions

Rattaché hiérarchiquement au Directeur des Opérations & du Développement, vous interagissez fonctionnellement avec l’ensemble des fonctions support siège de la société. Vous encadrez quotidiennement 120 à 150 personnes (management à distance) et couvrez un réseau d’une douzaine de sites en moyenne, répartis sur l’ensemble du territoire Français. Vous pilotez un périmètre financier de 10 à 12 millions d’euros.

 

Votre rôle consiste principalement à piloter et encadrer l’ensemble des sites dont vous avez la charge, afin de veiller à la bonne mise en œuvre opérationnelle et au respect du contrat client, au maintien de la qualité du service, et au déploiement de la performance financière, sociale et commerciale de votre périmètre.

Avec l’appui des fonctions support de la marque, vous co-construisez et coordonnez le plan d’animation commerciale des établissements que vous encadrez, afin de garantir leur performance opérationnelle et financière, et veillez à la bonne atteinte des objectifs fixés.

Vous êtes à l’aise avec les différents tableaux de bord et maîtrisez le suivi et l’analyse de vos indicateurs.

En véritable manager, vous assurez l’encadrement de vos équipes et garantissez le suivi de l’ensemble des aspects sociaux.

D’un point de vue externe, vos interlocuteurs sont prioritairement les clients institutionnels du milieu hospitalier (DG, et Directeurs des Services Economiques en particulier) mais peuvent aussi être les clients finaux, avec lesquels vous êtes parfois amené à échanger.

La diversité des interlocuteurs auxquels nous faisons face suppose une qualité d’échange et de service aiguisées. 

 

Savoir-faire :

– Expérience opérationnelle (Idéalement 3 à 4 ans d’expérience managériale préalable en restauration commerciale ou grande distribution + 1 à 2 ans d’expérience en pilotage multisites)

– Expérience des relations B to B et B to C

– Expérience du management de proximité (impératif) et à distance (idéalement)

– Capacité à cadencer et piloter des projets et plans d’actions

– Compétences en gestion opérationnelle

– Connaissances générales sur les différents thèmes opérationnels (RH, gestion, marketing, animation commerciale, qualité, etc.

– Bonne maîtrise rédactionnelle

Profil recherché et Formations

– Maturité professionnelle et personnelle, posture managériale

– Capacité à interagir avec des interlocuteurs de niveaux variés, en B to B, B to C et en interne (DG, Directeurs des Services Economiques, équipes.)

– Persévérance, pugnacité

– Force de travail

– Sens du détail, de la qualité

– Méticulosité, conscience professionnelle

– Sens du résultat, orientation solution

– Charisme, leadership

– Capacité à contrôler l’avancement

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous? Cliquez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

odio ante. commodo dictum adipiscing elit. luctus et, Aliquam ut libero