Chef de secteur

offres-emploi.trad

Chef de secteur

CDI
Ile de France, Chatillon (92320)
28/08/2018

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons notre futur Chef de Secteur Résidences de Services.

  • CDI
  • Dès que possible
  • Siège social basé à CHATILLON (92)
  • Secteur d’intervention : Région parisienne et Régions

 

Missions:

Au sein de la Direction nationale des Résidences Services, vous assurez la supervision de restaurants ou d’unités de restauration, en dirigeant, animant, valorisant l’activité des chefs d’établissements pouvant être les salariés du CLIENT (Chefs de cuisine ou Chefs gérants).

 

Vous êtes le principal interlocuteur et rapporteur du fonctionnement de la restauration auprès de vos CLIENTS. Votre mission consiste à consolider l’activité et assurer le renouvellement des contrats selon une fréquence de 1 à 3 ans, l’objectif principal étant de faire progresser la qualité de la prestation en se basant sur les critères contractuels et les souhaits du CLIENT. En outre vous disposez d’une parfaite connaissance des normes HACCP applicables dans le secteur de la Restauration Collective.

 

Vous pourrez être amené à gérer en « direct » certains établissements pour lesquels l’ensemble de la prestation de restauration et du personnel a été confiée à Compass Group France (gestion au forfait).

 

Vous consolidez l’élaboration des budgets au niveau de votre secteur, gérez et optimisez les résultats, en contrôlant également la trésorerie, veillez à la bonne gestion comptable de vos établissements en collaboration avec chaque responsable de site sous la supervision du contrôle de gestion et votre Directeur Régional.

 

D’une manière générale, vous êtes garant de la mise en œuvre et du contrôle de la politique Compass Group France de votre division dans l’ensemble des domaines suivants : négociation et rédaction contractuelle, développement commercial, qualité de prestation de l’ensemble des activités du restaurant, respect des budgets achats alloués, suivi et contrôle des Ressources Humaines, finances…

 

Missions

De formation Hôtelière supérieure (BTS / Maitrise) ou diplômé de l’enseignement supérieur (école de commerce, ingénieur agro…), vous capitalisez sur un parcours qui fait de vous un professionnel expérimenté.

Profil recherché et Formations

 

Qualités

Vous disposez d’un sens réel de l’organisation, d’un esprit de service et de qualité.

Votre capacité d’adaptation, managériale et de négociation sont reconnues.

Votre expérience acquise sera un réel plus pour vous permettre d’être rapidement efficace.