Chef d’équipe – Stocks H/F

offres-emploi.trad

Chef d’équipe – Stocks H/F

CDI
Ile de France, ATHIS-MONS (91200)
01/02/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un(e) chef d’équipe – responsable des stocks au sein d’une cuisine centrale située à Athis-Mons (91)

Type de contrat : CDI

Missions

Vous animez et coordonnez les missions de l’équipe magasin afin de garantir la qualité des prestations de livraison et reception, de conditionnement et de stockage dans le respect des directives de l’entreprise.

Vos missions sont variées:

– encadrement d’une équipe de magasiniers

– Etre garant du respect des règles en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

– Veiller au parfait entretien des zones de stockage

– Assurer la réception des marchandises et contrôler les bons de livraisons fournisseurs par rapport aux commandes

– Faire le lien avec le chef de production pour les sorties de marchandises

– Contrôler des sorties marchandises et s’assurer de la conformité des préparations des commandes par client auprès du service logistique

– Etre garant de la bonne rotation des stocks et du suivi des DLC

Profil recherché et Formations

Un attrait pour l’univers de la restauration et une bonne connaissance des produits culinaires sont des points essentiels pour ce poste.

Doté(e) d’un bon sens de l’organisation, vous disposez d’un bon relationnel et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre polyvalence.

Diplome(s) attendu(s):

Bac pro logistique

Titre professionnel Agent magasinier

BTS Logistique

Rejoignez-nous

Ce poste vous ressemble ? Postulez !