Chef Exécutif H/F

offres-emploi.trad

Chef Exécutif H/F

CDI
Ile de France, Paris (75007)
11/04/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef Exécutif H/F pour prendre la tête des cuisines (self et prestations annexes) d’un de nos établissements atypiques situé dans le 7è arr. de Paris.

Type de contrat : CDI

Horaires : planning tournant, midi – soir et week ends.

Poste à pourvoir au plus tard en septembre 2019.

Missions

Vous accompagnez et managez le chef de cuisine du Self et le chef de cuisine du Club.

Votre rôle est de vous assurer de la mise en place des process et de suivi de leur bonne application.

Vous créez et chiffrez les offres des évènements que vous et votre équipe (environ 10 collaborateurs fixe + extras) mettrez en oeuvre.

Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des clients par la qualité de la prestation

Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Etre Chef Exécutif au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

Expertise recherchée :

Une solide expérience de l’activité Traiteur/Banquetting.

Un sens de la gestion affûté

Une bonne maitrise des outils informatiques et de l’autonomie dans leur utilisation.

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !