Chef exécutif H/F

offres-emploi.trad

Chef exécutif H/F

CDI
Ile de France, Marcoussis (91460)
16/05/2019

cust_presentation.label | wwp-emploi

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recrutons un Chef Exécutif H/F pour prendre la tête des cuisines (self, club de direction, banquetting et prestations annexes) d’un de nos établissements hôteliers, le Centre National de Rugby situé à Marcoussis dans l’Essonne.

 

Type de contrat : CDI

 

Horaires : planning tournant, midi – soir et week ends.

 

Poste à pourvoir au plus tard en septembre 2019.

Missions

Vous accompagnez et managez l’équipe de cuisine du Self et du Club.

Votre rôle est de vous assurer de la mise en place des process et de suivi de leur bonne application.

Vous créez et chiffrez les offres des évènements que vous et votre équipe (environ 12 collaborateurs fixe, apprentis et extras) et vous assurerez de la mise en œuvre.

Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des clients par la qualité de la prestation

Vous être responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks, vous aurez également la responsabilité de la gestion du coût matière mais également de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine.

Profil recherché et Formations

Le(s) diplôme(s) attendus :

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

 

Compétences recherchées :

Un sens affûté de la gestion et du management

Une bonne maitrise des outils informatiques.

Capacité relationnelle et être orienté(e) client

Vous transmettrez votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance, mettant un point d’honneur à fédérer vos collaborateurs.

Rejoignez-nous

Etre Chef Exécutif au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Il faut également savoir allier l’expertise sur le plan culinaire et le respect des objectifs financiers fixés par le groupe.

Etre disponible suivant l’activité sur un site hôtelier fonctionnant en 7/7 avec plusieurs types de population tels que séminaires et équipes sportives de haut niveau.

 

Vous aurez également l’honneur de pouvoir servir nos équipes nationales de rugby et donc d’être au contact de nos XV de France.