Chef Exécutif H/F

offres-emploi.trad

Chef Exécutif H/F

CDI
Ile de France, Saint-Denis (93200)
27/03/2020

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous ouvrons une opportunité en tant que Chef de Exécutif H/F pour le périmètre de notre marque Eurest en prévison de belles ouvertures en 2020 et 2021, et donc de mouvements internes !

Ce poste est à pourvoir à partir de la rentrée de septembre 2020.

Type de contrat : CDI, à temps complet (du lundi au vendredi)

Statut : Cadre

Missions

Des informations sur les missions?

Votre rôle est d’accompagner les Chefs de Cuisine de votre périmètre, ainsi que leurs équipes dans la réalisation de la prestation et dans le respect du contrat nous liant à notre client signataire.

Vous travaillez les menus, les commandes, l’optimisation des coûts ainsi que la formation des collaborateurs avec vos Chefs,

Vous préparez, organisez et supervisez la production et contrôlez la qualité de la prestation,

Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation.

Profil recherché et Formations

Etre Chef Exécutif au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.

Les compétences clés ?

– Management de Chefs de Cuisine

– Leader, vous savez convaincre vos équipes

– Gestionnaire, vous pilotez vos coûts / prix

Les qualités recherchées ?

– Exemplarité

– Sens du travail en équipe

– Pro activité

Le(s) diplôme(s) attendus ?

Bac Pro Cuisine ou CQP chef de cuisine

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

elementum tristique dolor. Lorem felis risus leo ultricies elit.