Chef Exécutif – Responsable de l’Offre Alimentaire H/F

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Chef Exécutif – Responsable de l’Offre Alimentaire H/F

CDI
Ouest, Les Epesses (85590)
21/11/2018

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Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Nous recherchons notre Chef Exécutif – Responsable de l’Offre Alimentaire H/F dans le cadre du lancement de notre activité au sein d’un parc à thème célèbre situé aux Epesses (85), en Vendée.

Poste à pourvoir idéalement à partir de début 2019, à temps complet.

Statut : cadre (véhicule de fonction)

Localisation : Les Epesses, en Vendée

Missions

Le Contexte ?

Sous l’autorité du directeur de la restauration, vous êtes en charge de l’offre alimentaire et la mise en place des procédures de la  production alimentaire des espaces de restauration du parc, des hôtels et de l’activité séminaire et congrès.

Cela, dans le respect des standards groupe et du contrat client.

Les Missions ?

Vous êtes en charge …

… de l’encadrement de l’intégralité des équipes en productions culinaire,

… de la mise en place des processus de production des prestations alimentaires,

… de la création des offres alimentaires des points de ventes de restauration,

… de la réalisation des fiches techniques et des fiches recettes,

… du suivi des nouvelles tendances de la restauration et produits,

… de la garantie du bon suivi du sourcing achat des produits gastronomiques dans le respect du contrat client

… du contrôle de la bonne mise en place de l’organisation des équipes et de l’approvisionnement en produits gastronomiques des points de ventes,

… du contrôle quotidien du bon déroulé de l’envoi des prestations,

… du contrôle du bon suivi du coût matière gastronomique des prestations,

… du contrôle du bon suivi des frais de personnel inhérent à l’envoi des prestations gastronomiques,

… de la réalisation mensuelle des revues financières (résultats réalisés vs budget service),

… du conseil dans la création et la réalisation des travaux des cuisines et zone d’envoi du Parc.

Profil recherché et Formations

Les compétences techniques clés recherchées ?

l’expertise de la restauration : en effet nous recherchons un profil ayant une large et solide expérience de la restauration, sous toutes ses formes, d’au moins 5 ans.

– l’agilité : vous devez savoir ajuster la planification des activités en fonction des besoins et aléas, et décliner une organisation générale en organisation par poste.

Les compétences relationnelles et comportementales ?

le leadership : animation d’équipes : vous êtes manager de managers et avez à coeur le maintien de la motivation de vos collaborateurs

le management bienveillant : évaluer vos collaborateurs afin de connaitre leur potentiel et leurs compétences de sorte à les faire évoluer.

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