Chef Gérant H/F – 35 heures – MEAUX

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Chef Gérant H/F – 35 heures – MEAUX

CDI
Ile de France, MEAUX (77100)
17/01/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest et Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

• Et Delisaveurs, marque multi-secteurs qui vient de rejoindre Compass Group France

Descriptif de l’offre

Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour intégrer notre restaurant d’entreprise (prestation proposée à l’Administration Pénitentiaire et les intervenants sans contact avec les détenus) du centre pénitentiaire de Meaux.

Vous assurez la production des repas et la satisfaction du client, par l’animation d’une équipe de cuisine et l’organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.

Votre rôle est d’apporter votre expertise culinaire au sein de notre établissement en travaillant en collaboration avec la/le Diététicien(ne).

Type de contrat : CDI

Rythme de travail :  Du lundi au vendredi de 7h à 15h

Avantages : 13ème mois, RTT, CE (chèques vacances, passeport culturel…)

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Gestion des menus, des approvisionnements et des stocks ;
  • Animation, formation et motivation des équipes ;
  • Organisation et gestion du processus de production des repas ;
  • Distribution des repas ;
  • Application de l’hygiène et des normes HACCP.

Profil recherché et Formations

Être Chef Gérant, c’est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.

Compétences requises :

  • Maîtrise des techniques de cuisine ;
  • Management (encadrer, former) ;
  • Travail en équipe ;
  • Sens de l’organisation et de la responsabilité ;
  • Capacité d’adaptation.

Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration ou CQP Chef de Cuisine, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

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