

Région : Nouvelle-Aquitaine, SAINT GEORGES LES BAILLARGEAUX (86130)
Mise en ligne : 25/05/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Dans le cadre d'une ouverture d'établissement, nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'une de nos maisons de retraite médicalisées.
Vous évoluerez au sein d'un établissement offrant des prestations de qualité à ses 70 résidents, dans une ambiance familiale, dans un agréable parc ombragé.
Type de contrat : CDI - 35H
Planning horaire :
Journées de 10H00 / 07h30 - 19h30
1 semaine de 3 jours travaillés et 4 jours de repos
1 semaine de 4 jours travaillés et 3 jours de repos
Avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE et Mutuelle Entreprise / repas fourni / Prime de week-end / Prime de service minimum
Missions
Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.
Plus de détails ?
Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité (Textures modifiées et régimes spécifiques)
Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service.
Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.
Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.
Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).
Profil recherché et Formations
Etre Chef Gérant au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe.
Les diplôme(s) attendu(s):
CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier
Expérience en restauration collective, secteur medico-social sera un plus
Autonome
Intérêt pour le soin à la personne
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Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..