

Région : Grand Est, WISSEMBOURG (67160)
Mise en ligne : 31/05/2023
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Descriptif de l’offre
Nous recrutons un Chef gérant h/f pour l’un de nos restaurants dans des établissements médicaux situé à WISSEMBOURG (67).
Nombre de couverts : 60 midi et soir
Type de contrat : CDI
Horaires : 36 heures/semaines avec 1 week-end sur 2 ou 1 week-end sur 3 travaillé
Salaire : 2 500 - 2 800 € brut/mensuel
Avantages : 13e mois, RTT, primes, repas fournis, CE, mutuelle, indemnités transports en commun
Poste à pourvoir le 1e Septembre 2023.
Missions
Votre rôle est de gérer l’établissement et d’entretenir la relation client. Plus précisément, vos missions sont :
- Encadrer, former, organiser et coordonner votre équipe (2 personnes)
- Etablir de bonnes relations avec vos clients et convives
- Améliorer le processus de production des repas
- Prendre en charge l’approvisionnement et la gestion des denrées
- Garantir l’atteinte des objectifs budgétaires
- Assurer la gestion administrative de votre établissement
Profil recherché et Formations
Qui êtes-vous ?
- Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
- Vous possédez 4 ans d’expérience sur un poste similaire avec du management
- Vous êtes à l’aise avec les chiffres, organisé et possédez un bon esprit d’équipe
Rejoignez-nous
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap..