Chef Gérant H/F – CDI

offres-emploi.trad

Chef Gérant H/F – CDI

CDI
Sud Ouest, Espalion (12500)
18/08/2022

Présentation

Compass Group France est l’un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s’inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l’enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l’enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l’univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N’hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l’offre

Parce que nous souhaitons accompagner tout passionné(e) de cuisine à construire sa carrière professionnelle avec nous, nous recrutons un Chef Gérant  H/F pour l’un de nos restaurants scolaires situé près de Rodez, à Espalion (12). 

Type de contrat : CDI à Temps complet 

Horaires de travail : Du lundi au vendredi, de 7h à 15h + 1 samedi matin sur 3

Rémunération : Selon le profil

Autres avantages : 13ème mois, jours RTT, mutuelle entreprise, etc

Date de prise de poste : ASAP

Missions

Plus de détails sur vos missions ?

– Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.

– Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.

– Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires.

– Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement.

– Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

 

Profil recherché et Formations

Etre Chef Gérant H/F au sein de l’un de nos restaurants c’est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d’orchestre qui sait partager son sens de l’organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.

Un accompagnement vous est proposé, si nécessaire, pour que vous puissiez vous épanouir à votre poste de travail et accomplir vos missions.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie – Restauration

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap.